鯛と生姜の飴煮

  • 1,060円(内税)
鯛のアラ炊きを作る際に、共に炊き上げ添えられる『鯛の旨味を含んだなんとも言えない美味しい生姜』が商品開発のヒントでした。
生姜が鯛の持ち味を高め、鯛は生姜に旨味を与える。
天草の真鯛と国産の生姜を使用し、お互いの持ち味で作り上げる、ご飯のすすむ甘辛い仕立てです。


【原材料】
生姜(国産)、真鯛(九州近海)、葱、砂糖、醤油、たまり醤油、味醂、清酒、水飴、唐辛子、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に大豆・小麦を含む)

【内容量】 90g

【賞味期限】 1か月(賞味期限に関わらず、開栓後は「要冷蔵」にてお早めにお召し上がりくださいませ)
上部へ戻る